第67期:国家自然科学基金申请心得分享

发布者:朱竹青发布时间:2022-10-13浏览次数:10

主讲人介绍:黄幼麟,国际商学院副研究员,西交利物浦大学与英国利物浦大学联合培养管理学市场营销方向博士。黄博士的研究方向为创新科技营销,主要研究兴趣为无人驾驶相关隐私保护、伦理问题,及消费者的电动汽车偏好。黄博士近年来研究成果丰硕,以第一作者或通讯作者发表于Psychology & Marketing、Technological Forecasting and Social Change、 Enery Policy、Transportation Research Part D: Transport and Environment、Transport Policy等知名国际期刊,目前主持一项国家自然科学基金青年项目,并参与多项国家自然科学基金项目。


讲座摘要:2022年国家自然科学基金项目的申请结果已在9月发布。在本次研讨会中,黄幼麟博士将分享自己多年参与申请与独立申请国家自然科学基金项目的经历。黄博士将从选题、写作、修改等多方面介绍国家自然科学基金项目申请的要点。基于本年度获批的申请书,黄博士还将分析申请代码与关键词,通过解读评审意见挖掘申请技巧。最后,黄博士将介绍项目申请时间线并罗列常见问题。


时间:2022年10月20日 周四 下午14:00

地点:综合楼745会议室